? Yuliang zheng-车-路信息感知与智能交通系统创新引智基地 cc国际代理多少_cc国际手机客户端下载_cc国际网投华少特在其中
研究队伍
外方专家
?外方专家?
?中方专家?
合作交流联系我们
Yuliang zheng
2016年03月18日 ?

郑玉良教授是国际着名的密码学家与信息安全专家、是国际数据安全标准——“签密”技术之父。

1988年、1991年他在日本Yokohama National University分获硕士、博士学位,曾为澳大利亚国防学院信息安全专家、澳大利亚Wollongong大学教授和Monash大学网络计算机系首席教授;2001年8月,以全球前十位顶级信息安全专家的身份受聘为The University of North Carolina at Charlotte教授,任信息安全与保障中心首任主任。他涉足了信息安全理论与技术应用研究的诸多方面,已经发表200多篇学术论文和专着,并拥有多项安全专利,活跃于各种国际研究团体,是国际密码学研究协会IACR主办国际密码会议PKC两个发起人之一和指导委员会主席,多个学术/工业论坛的指导委员会成员,担任银行、电子商务、计算机、电信公司和各级政府的咨询顾问,国际期刊“Computer Journal”的副主编,IEEE Transactions on Information Theory的特邀编辑。

关闭窗口