? 韩国交通研究院副院长芮忠烈一行访问我基地-车-路信息感知与智能交通系统创新引智基地 cc国际代理多少_cc国际手机客户端下载_cc国际网投华少特在其中
基地动态
基地新闻
?基地新闻?
?学术讲座?
合作交流联系我们
韩国交通研究院副院长芮忠烈一行访问我基地
2019年05月10日 ?

5月9日,韩国交通研究院芮忠烈副院长一行6人来我基地进行教育交流访问。基地主任赵祥模教授在学术交流中心贵宾厅亲切会见了到访的韩国客人。

赵祥模教授首先对芮忠烈副院长一行的到访表示热烈欢迎,并从基地主动对接国家地方重大战略,深入推进“双一流建设”等方面向客人介绍了我基地发展的基本情况,着重介绍了基地的对外合作交流情况。他指出,基地历来重视与韩国高校及科研机构的合作交流,尤其是与韩国交通研究院的合作由来已久,双方已经打下了坚实的合作基础,建立了亲密的合作关系。他希望以芮忠烈副院长一行的到访为契机,持续巩固并扩大双方现有合作平台,不断深化双方在更多领域的合作与交流。

芮忠烈副院长对赵祥模教授的热情接待表示感谢,对基地在推进国家基础设施建设及地方经济社会发展中做出的突出贡献表示高度赞赏,并对赵祥模教授提出的合作设想表示赞同。他介绍了韩国交通研究院的发展近况,并愉快地回顾了双方的合作历程。他表示车-路信息感知与智能交通系统创新引智基地具有鲜明的行业特色和巨大的发展潜力,双方事业发展基本领域相似,在许多方面具有广阔的合作前景。他希望,通过此次访问能够能与基地建立更加紧密的合作关系,进一步推进双方更深层次的交流与合作。

会见结束后,芮忠烈副院长一行在基地做了题为“Metroplitan Transfer System Buildings and Strategy in Korea”、“Autonomous Vehicles in Korea”、“Shared Transport Issues and Mobility ServiceInnovation”3场学术报告,并与部分教师和博士生进行了学术研讨,就未来可能的学术合作领域进行了热烈的讨论,达成了广泛的共识。

?

?

会见现场

?

?

赵祥模教授会见韩国交通研究院芮忠烈副院长

?

?

合影

关闭窗口