? 美国工程院院士、加州大学伯克利分校首席教授Carlos F.Daganzo一行来访我基地-车-路信息感知与智能交通系统创新引智基地 cc国际代理多少_cc国际手机客户端下载_cc国际网投华少特在其中
基地动态
基地新闻
?基地新闻?
?学术讲座?
合作交流联系我们
美国工程院院士、加州大学伯克利分校首席教授Carlos F.Daganzo一行来访我基地
2019年04月03日 ?

4月2日上午,美国工程院院士、加州大学伯克利分校首席教授CarlosF.Daganzo一行应邀到我基地访问交流。基地主任赵祥模在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人,国际处、信息学院及公路学院负责人陪同会见。

赵祥模教授对Carlos F.Daganzo教授一行的来访表示欢迎。他向客人简要介绍了基地的发展历史、办学规模、学科特色、人才培养以及国际交流情况,着重介绍了基地发挥学科特色,紧密结合国家地方重大战略及行业需求,在国家基础设施建设领域发挥的重要作用,并结合CarlosF.Daganzo教授的研究领域,介绍了我基地智能交通研究发展情况。他希望以CarlosF.Daganzo教授的来访为契机,进一步拓展双方在交通运输相关领域的合作与交流。

CarlosF.Daganzo教授对我基地的热情接待表示诚挚感谢,对我基地在基础设施建设领域所做的杰出贡献表示赞赏,对赵祥模教授关于加强双方学术交流的基本构想表示赞同。他指出,车-路信息感知与智能交通系统创新引智基地地处世界文化名城西安,历史文化底蕴深厚,优势学科特色鲜明,区位发展优势突出,双方合作潜力巨大。他表示,今后双方要进一步加强教师互访、科学研究等领域的合作,努力将合作推向更多领域和更高层次。会见结束后,CarlosF.Daganzo教授为我基地师生作了题为“四个交通物理定律及对未来中国城市交通发展建议”的学术报告。

?

?

赵祥模教授会见CarlosF.Daganzo教授

?

?

会见合影

?

?

CarlosF.Daganzo教授为基地师生作学术报告

?

关闭窗口